Receita super chique e maravilhosa para comer com
torradas!
Se você tiver uma visita especial para tomar café da
manhã e quer algo original e chique,
a receita é essa!
As
ameixas:
Pegue
as ameixas maduras e corte-as ao meio. Retire o caroço.
Distribua
em um pirex de vidro não muito grande de forma que elas fiquem bem juntas.
Cubra
com açúcar mascavo, raspas de meio limão siciliano (sem raspar a parte branca,
pois esta amarga) e canela.
Leve
ao forno (pré-aquecido) por 25 min.
O creme:
Manteiga
- Deixe em temperatura ambiente para que amoleça. (Não é margarina, é
manteiga mesmo e se possível, francesa. rs)
Mel
- Para cada 2 colheres de manteiga uma colher de mel.
Bater
bem até virar um creme homogêneo.
A torrada:
Para a
torrada você pode comprar o pão Frances normal ou o frenceszinho, que é francês
menor.
Se for o
normal, parta ao meio e divida cada metade ao meio também. Cortar primeiro,
torrar depois.
Passe a manteiga na torrada e coloque a ameixa por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar sua mensagem!