Nome: Baguncinha
Gente, não requer técnica nem tampouco habilidade.
Fominha no final da tarde de sábado....
Essa surgiu sem muito planejamento.. fomos montando e.. foi.
O princípio básico é: vamos misturar o que temos de gostoso em casa. Assim sendo, não tem como ficar ruim.
O que não vale é se preocupar muito em se vai dar certo. Às vezes esse medo é o que não nos permite "criar".
Pode acabar bloqueando sua imaginação.! rsrs
Vamos ao "ingredientes" que foram usados:
Pãozinho Egg Sponge da Panco
Queijo Minas
Queijo Gorgonzola
Cebola roxa
Azeite
Margarina
Todos os ingredientes são à gosto.
Numa frigideira ou panela antiaderente coloque uma colher rasa de margarina e a cebola. Quando a cebola começar a amolecer e ficar transparente, coloque o queijo minas e o gorgonzola. Quando você tiver certeza de que esses já estão quentes, retire e coloque no centro do prato. Não é necessário colocar sal.
Faça simultaneamente: aqueça o pão numa chapa, grelha, ou em outra frigideira antiaderente como pouquíssima manteiga.
Organize como na foto para ficar bonito e regue com um fio de azeite.
O charme dessa receita é que o pão é levemente adocicado e com o sabor salgado dos queijos, fazem a combinação perfeita.!
Gente, não requer técnica nem tampouco habilidade.
Fominha no final da tarde de sábado....
Essa surgiu sem muito planejamento.. fomos montando e.. foi.
O princípio básico é: vamos misturar o que temos de gostoso em casa. Assim sendo, não tem como ficar ruim.
O que não vale é se preocupar muito em se vai dar certo. Às vezes esse medo é o que não nos permite "criar".
Pode acabar bloqueando sua imaginação.! rsrs
Vamos ao "ingredientes" que foram usados:
Pãozinho Egg Sponge da Panco
Queijo Minas
Queijo Gorgonzola
Cebola roxa
Azeite
Margarina
Todos os ingredientes são à gosto.
Numa frigideira ou panela antiaderente coloque uma colher rasa de margarina e a cebola. Quando a cebola começar a amolecer e ficar transparente, coloque o queijo minas e o gorgonzola. Quando você tiver certeza de que esses já estão quentes, retire e coloque no centro do prato. Não é necessário colocar sal.
Faça simultaneamente: aqueça o pão numa chapa, grelha, ou em outra frigideira antiaderente como pouquíssima manteiga.
Organize como na foto para ficar bonito e regue com um fio de azeite.
O charme dessa receita é que o pão é levemente adocicado e com o sabor salgado dos queijos, fazem a combinação perfeita.!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar sua mensagem!