domingo, 6 de março de 2011

Macarrão Rápido

Para aqueles dias em que você não tem nada programado e poucas coisas na geladeira...

250g talharim ou espaguete
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
½ pimentão vermelho picado
Azeitona
Azeite
Orégano
Salsinha (pode ser a desidratada)
Pimenta do reino a gosto
1 caldo de galinha
1 colher de margarina

Cozinhar o macarrão com um fio de óleo e uma pitada de sal.
Quando estiver al dente, desligar o fogo e escorrer.
Numa panela colocar o azeite e a cebola. Deixar a cebola ficar transparente e colocar o alho. Mexer até dourar levemente.
Colocar o pimentão. Mexer.
Colocar a azeitona. Mexer.
Colocar 3 dedos de água filtrada e o caldo de galinha. Mexer. Colocar a pimenta.
Deixe ferver um pouco.
Sem a água secar por completo, jogue o macarrão e mexa. Deixe em fogo baixo tampado.
Numa frigideira antiaderente, coloque a margarina em fogo médio até derreter e jogue por cima do macarrão. Isso vai dar brilho e sabor.
Desligue o fogo do macarrão para não grudar no fundo.
Para enfeitar jogue o orégano e a salsinha por cima sem mexer.
Sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por deixar sua mensagem!

O Blog